Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
Ставки по ипотеке в ПримСоцБанке сошли с ума«ПримСоцБанк» активный участник национального проекта «Доступное и комфортное жилье». В рамках данного проекта проводится политика снижения процентных ставок. За этот год «ПримСоцБанк» в третий раз понижает процентные ставки по ипотечным продуктам. Сегодня по ипотечной программе «Особый» процентная ставка составляет 9,9% годовых при условии 15% первоначального взноса от рыночной стоимости квартиры. Одновременно с понижением ставок в «ПримСоцБанке» уменьшен минимальный размер первоначального взноса до 15% от стоимости квартиры по следующим программам: «Особый», «Мечта», «Стандартный», «Дельта-рублевый». Кроме того, для принятия решения о кредитовании по этим программам требуется минимальный пакет документов: копии паспорта, документа об образовании, трудовой книжки и справка о доходах. Сегодня Клиенты «ПримСоцБанка», имея 10% первоначальный взнос от стоимости квартиры, могут получить ипотечный кредит «Долгосрочный» не только на квартиры, но и на частные дома, гостинки и комнаты с подселением. В канун Нового года «ПримСоцБанк» дарит подарки клиентам, оформившим сделку до 31 декабря! Отмечай Новый год в новой квартире и получи подарок от «ПримСоцБанка»!
Стивидорным компаниям укорачивают срок аренды морских причаловФГУП «Росморпорт», на балансе которого находятся все государственные сооружения в портах, предлагает заключать договоры аренды морских причалов со стивидорными компаниями на минимальный срок - 5 лет. Напомним, летом Морская коллегия при Правительстве РФ рекомендовала заключать договоры аренды на срок до 15 лет. Как сообщил газете «Гудка» и.о. заместителя генерального директора ФГУП по экономике и финансам Александр ДОЙНИКОВ, «наше предложение направлено на согласование в Росимущество и Росморречфлот». Он добавил: «Пять лет - средний срок аренды, но по согласованию с Росимуществом он может быть увеличен, если стивидорная компания представит план долгосрочных инвестиций». Президент Ассоциации морских портов России (АСОП) Олег ТЕРЕХОВ сказал, что «стивидорные компании в корне не согласны с таким решением». По его словам, «мировая практика показывает, что имущество портов, находящихся, кстати, в муниципальной собственности, передается в аренду стивидорам как минимум на 30 лет. Чтобы они могли вкладывать инвестиции в развитие инфраструктуры порта».
Установлен рекорд пересечения российско-китайской границыС начала текущего года число пересекших КПП Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай), достигло рекордного уровня. Границу пересекли более 1,1 млн человек, что выше прошлогоднего показателя на 250 тысяч человек, сообщает китайское информационное агентство "Синьхуа". 80 процентов из них были россияне (свыше 800 тыс чел), что более чем на 10 процентов превышает показатель аналогичного периода прошлого года. По мнению экспертов, оживление китайско-российской пограничной торговли и низкие цены на товары в Китае являются главными причинами значительного роста количества пересекших КПП Хэйхэ. Как предполагается, в текущем году этот показатель превысит 1,2 млн человек.
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |