Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
Японские автомобили начнут собирать в ПриморьеВ Приморье начинается сборочное производство японских грузовиков известной марки "Hino" (завод в Хино принадлежит "Тойоте"). Такое право от японских партнеров получила компания из Владивостока Технохолдинг "Сумотори". Уже в апреле 2008 года со сборочных постов Техцентра компании в Артеме сойдут первые грузовики, созданные на шасси таких моделей, как "Hino Dutro" грузоподъёмностью 3,5 тонны и семитонник "Hino Ranger", сообщает газета "Владивосток". По условиям сотрудничества, в Приморье из Японии будут поставляться новые шасси грузовых автомобилей, причем собранные с учетом российских условий - леворульные, с усиленной подвеской и усовершенствованной топливной системой, позволяющей заводить двигатель в сильные морозы. На сборочных постах Техцентра "Sumotori" будет производиться доукомплектация - установка бортов, промтоварных и рефрижераторных фургонов, кранов, а в перспективе - бетононасосов, автовышек и другого специального оборудования, причем как японского, так и корейского или, скажем, российского производства - в зависимости от потребностей заказчика и его ценовых ожиданий. Однако основа грузовика - шасси и главные агрегаты грузовика пока остаются "чистокровными японцами". Но из цехов Техцентра выйдет грузовик уже с российской маркировкой, правда, с явно японским акцентом, - "Sumotori". Начальная производительность - свыше десяти грузовиков в неделю. Уже к концу года компания планирует дополнительно производить поставку из Японии большегрузных автомобилей - самосвалов, миксеров, тягачей, таким образом к 2009 - представить практически всю линейку грузовых автомобилей "Hino". По оценкам специалистов компании, цена уже почти "наших" грузовиков будет сопоставима с ценой бэушных японских 2003-2004 года выпуска. Качество тоже обещают достойное. Ожидается, что рынком сбыта станет весь Дальний Восток и сибирский регион.
К 70-летию Хабаровского края сдадут в эксплуатацию 50 объектов К 70-летию Хабаровского края планируется сдать в эксплуатацию около 50 объектов, среди них такие важные как газопровод до Николаевска-на-Амуре стоимостью в четыре миллиарда рублей, газопровод от поселка Красная речка до поселка Бычиха, открыты медицинские диагностические центры в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, сданы жилые дома для 1,5 тысяч семей. Об этом на пресс-конференции сообщил губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев. Губернатор отметил, что работы, за выполнение которых отвечает Хабаровский край, выполнены с опережением. Как только По словам главы региона, сейчас уже ведется подготовка кадров для будущего кардиоцентра. Строительство центра началось в 2006 году в рамках нацпроекта "Здравоохранение". Средства в строительство вложат федеральный и краевой бюджеты. Особенность строительства в том, что возводить здание будут из блоков, уже оснащенных оборудованием и сантехникой. Завозить их будут морским путем. За счет средств краевого бюджета уже подведены коммуникации и построен фундамент здания, из федерального бюджета инвестиции составят более 2,3 миллиардов рублей.
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |