Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
Первые жилые дома в бухте Патрокл во Владивостоке будут сданы в эксплуатацию в 2012 годуПервые жилые дома в бухте Патрокл во Владивостоке будут введены в эксплуатацию в первом квартале 2012 года. Всего в рамках проекта, реализуемого федеральным Фондом содействия развитию жилищного строительства, на берегу бухты появятся 130 жилых домов, сообщил глава Фонда РЖС Александр Браверман в ходе круглого стола в Уссурийске. "На примере проекта в бухте Патрокл мы убедились, что минимальные сроки жилищного строительства, которые мы устанавливали – реальные. Ведь с момента передачи Правительственной комиссией ранее неиспользуемого земельного участка площадью 162 гектаров Фонду РЖС прошло только чуть более двух лет", - отметил Браверман. Строительство жилых микрорайонов в бухте Патрокл и поселке Трудовое – одни из первых проектов Фонда РЖС в Приморье. "В результате ввода в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров жилья во Владивостоке и пригороде, квартиры смогут приобрести более 15 тысяч семей", - заметил Александр Браверман. Также руководитель Фонда РЖС отметил, что 75% жилья в бухте Патрокл будет соответствовать требованиям, предъявляемым к жилью эконом-класса. В поселке Трудовое 100% жилья – эконом класса. "Вопрос строительства жилья долгое время оставался для нас основным, - пояснил вице-губернатор Приморского края Владимир Балан. – В 2008-2009 годах мы строили только 300 тысяч квадратных метров жилья в год. В прошлом году вышли на показатель 500 тысяч, в этом – 560-600 тысяч квадратных метров. А с помощью вовлечения в федеральные программы Фонда мы уже к 2013 году выйдем на показатель 1 млн квадратных метров жилья в год. Главное, с помощью этих программ мы сможем обеспечить доступным жильем тех, кто действительно нуждается, и добиться снижения рыночной стоимости жилья".
Дамы в норковых шубах пикетировали администрацию Артемав пресс-службе городской администрации. Акция была направлена против передачи Артёмовской администрацией городского электрохозяйства ООО «Артёмовская электросеть». Пикет стал продолжением спора двух хозяйствующих объектов ООО «Артемовская электросеть» и ОАО «Дальэнерго» на оказание услуг по передаче электроэнергии. Иск о передаче сетей будет рассматриваться 26 декабря в арбитражном суде. В этом споре в качестве 3-ей стороны привлечена администрации Артемовского городского округа. Заместитель начальника управления жизнеобеспечения Артёмовского городского округа Галина ВОЛОШИНА объяснила пикетчикам, что ООО «Артёмовская электросеть» действительно частное предприятие. Но и ОАО «Дальэнерго» - не муниципальная или государственная контора. Поэтому вопросы пикетчиков: «Кому отдать сети?» не совсем понятен. Здесь и там частники. В хозяйственное ведение и оперативное управление городское электротехническое имущество в руки ООО не передавалось. Оно взято в аренду. Всё под контролем Думы и администрации Артёма. Распоряжаться арендованным имуществом ООО «Артёмовская электросеть» не может. А только использовать для передачи электрической энергии. В администрации города считают, если артёмовским энергетикам дадут возможностьт нормально работать, то тариф за электроэнергию не повысится. Спор двух хозяйствующих субъектов нужно решить цивилизованным путем.
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |