Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
"Аэрофлот" подписал с Air France соглашение о код-шерингеРоссийский "Аэрофлот" и французская авиакомпания Air France подписали соглашение о код-шеринге (совместной эксплуатации авиамаршрутов), сообщает РИА "Новости". Теперь для жителей Франции будет дополнительно открыто шесть маршрутов, в частности, в Екатеринбург, Хабаровск и Красноярск, отмечает агентство. Россиянам, живущим не в Москве, в свою очередь, будет проще добираться до Страсбурга, Лиона и Марселя: они смогут купить билет в "Аэрофлоте" и долететь до места с пересадкой в российской столице. На сайте "Аэрофлота" отмечается, что компания в рамках код-шеринговых соглашений выполняет вместе с партнерами полеты в 86 городов мира, в том числе, в 27 российских.
Самолёт Superjet 100 завершил программу испытаний в условиях холодаСамолёт Sukhoi Superjet 100, созданный авиастроителями Комсомольска-на-Амуре, завершил программу испытаний в условиях низких температур в Якутске и вернулся на лётно-испытательный комплекс в подмосковном Жуковском. Как сообщает пресс-служба концерна "Сухой", в состав которого входит Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Гагарина, в Якутске самолёт выполнил 7 полётов по программе испытаний в условиях низких температур, продемонстрировав работоспособность всех бортовых систем "после вымораживания при низких температурах окружающей среды. Якутск, куда Superjet прибыл для испытаний в феврале этого года, стал уже шестым региональным аэропортом России и СНГ, где лайнер выполнил программу испытательных полётов.
Кризис заставил подделывают даже юаниКризис подтолкнул мошенников бросить все душевные силы на подделку денежных купюр. По данным Банка России, в 2009 году было выявлено более 155 тыс. фальшивых банкнот, причем в декабре 2009 года их изъяли на 15% больше, чем в январе. Фальшивомонетчики в прошлом году подделывали рубли, доллары, евро, гривны и даже юани - все, кроме белорусских рублей. Об этом сообщает издание "РБК daily". "Кризис заметно активизировал деятельность фальшивомонетчиков", - уверен президент ассоциации региональных банков "Россия" Анатолий Аксаков. По его словам, сложная экономическая ситуация подтолкнула российских граждан к экономии, что существенно повысило долю наличного оборота, например, на рынках. "А для мошенников это самое подходящее место, где можно реализовывать поддельные деньги", - отметил Анатолий Аксаков. Также ЦБ отмечает, что динамика выявления подделок снижалась весной 2009 года, но с лета почти непрерывно росла, достигнув пика в декабре, что, по словам экспертов, связано с потребительским ажиотажем перед новогодними праздниками. Банк России сообщает, что чаще всего фальшивомонетчики подделывают тысячные купюры (их было изъято более 150 тыс. штук). На втором месте 500-рублевые банкноты (1,9 тыс.), а на третьем - 100-рублевые (1,1 тыс. штук). Среди монет по популярности у мошенников лидирует 5-рублевая - силовики нашли 291 такую подделку. Большую часть фальшивок выявили в Центральном федеральном округе (57%). За ним следуют Северо-Западный и Приволжский округа (15 и 10% соответственно). Обнаружили силовики и поддельные иностранные банкноты - около 5,5 тыс. штук. Большая часть - доллары (4,9 тыс. штук), но есть и евро (470 штук). Примечательно, что удалось отыскать даже 22 фальшивых китайских юаня и 10 украинских гривен. А вот поддельных белорусских рублей обнаружено не было.
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |