"Билайн" приглашает на выставку по итогам фотокросса "Весна на проводе"
Сделать стартовой
Сайт организации труда и заработной платы
Добавить в избранное
Главная Форум Должностные инструкции Положения об отделах Кодексы классификаторы Другие документы Договора Формы и бланки Ссылки Публикации Бухгалтерия Обратная связь

"Билайн" приглашает на выставку по итогам фотокросса "Весна на проводе"

Выставка работ участников фотокросса "Весна на проводе" откроется в галерее современного искусства "АртЭтаж" 26 апреля, сообщает специалист по связям с общественностью Приморского филиала ОАО "Вымпел-Коммуникации" Лия Хабарова.

В экспозиции будут представлены фотографии, сделанные участниками городской игры. Напомним, что фотокросс "Весна на проводе" прошел во Владивостоке 19 апреля при поддержке Приморского филиала ОАО "ВымпелКом" (оператор связи "Билайн"). Основная цель проекта - донести важность и актуальность проблемы "Мобильной грамотности", привлечь к ней внимание как активной молодежи Владивостока, так и всех пользователей сотовой связи.

"Фотокросс – это новый и очень интересный способ увидеть необычное в окружающем мире, сделать неожиданные фотографии. И участники прошедшего кросса это доказали! – отметил директор Приморского филиала ОАО "ВымпелКом". – Им были выданы непростые задания, которые касались в том числе и темы мобильного мошенничества, и фотографы доказали, что могут мыслить креативно и нестандартно".

Как сообщила куратор выставки Юлия Стехова, оформят экспозицию сами участники фотокросса. Свои работы они разместят на листах ватмана, при этом они смогут добавить туда и рисунки по мотивам прошедшей акции.

"В день открытия выставки будут также названы и победители фотокросса, - рассказала Юлия Стехова. - Команды, занявшие 1, 2 и 3 места, получат призы от организаторов".

Работы участников оценивали профессиональные фотографы г. Владивостока. Также будут выбраны и победители т.н. "lite-голосования" - те команды, за которых проголосуют их соперники. Кроме того, призами будут отмечены и лучшие работы в каждой теме.

Выставка по итогам фотокросса продлится в галерее "АртЭтаж" 2 недели.

Открытие выставки и награждение победителей фотокросса состоится 26 апреля в 14:00 в галерее "АртЭтаж" по адресу: ул. Аксаковская, 12 (район Фуникулера).




К апрелю безработным стал примерно каждый десятый трудоспособный россиянин

По оценке Росстата, к апрелю без работы осталось более 10% трудоспособных россиян. Для точного подсчета социологам не хватает 1 млрд. рублей, сообщает газета "Ведомости".

Количество безработных в марте, по предварительным оценкам Росстата, достигло 7,5 млн человек, сообщил вчера руководитель службы Владимир Соколин (цитата по "Интерфаксу"). Учитывая, что, по данным того же Росстата, численность экономически активного населения в I квартале 2009 г. — 74,8 млн. человек, уровень безработицы вырос до 10%. Это выше, чем в США (8,5% в марте), ЕС и Японии (7,9% и 4,4% в феврале).

Росстат, по признанию Соколина, пересмотрел оглашенные в начале этой недели цифры за февраль (6,4 млн человек): "По результатам обследования выяснилось, что фактическая безработица в феврале составила 7,1 млн.". Соколин пояснил, что Росстат проводит официальные опросы по методологии Международной организации труда (МОТ) ежеквартально, а оценку давал ежемесячно. Росстату необходимо дополнительно 1 млрд руб. в год, чтобы проводить полноценное ежемесячное обследование по методике МОТ (по России нужно опрашивать 63 750 человек в возрасте 15-72 лет).

Соколин не сказал, продолжит ли Росстат обнародовать ежемесячные данные по безработице, но с официального сайта ведомства уже исчезли анонсы таких публикаций (остались лишь ежеквартальные). Руководитель управления статистики труда, занятости и науки Росстата Зинаида Рыжикова отказалась от комментариев.

Росстат фиксировал более высокие темпы прироста безработных, чем Роструд. По данным статведомства, январский показатель в 5,1% снизился в феврале до 4,9% и вырос в марте до 17,2% (по оценке Росстата). У Роструда иная картина: в феврале рост ускорился до 20,1% после 8,3% в январе, а в марте показатель рухнул — до 11,6%. В кризис безработицу необходимо измерять ежемесячно, недоумевает Андрей Коровкин из РАН: "Это так же необходимо, как измерение температуры больному человеку". Теперь единственным инструментом мониторинга остаются данные Роструда об официально регистрируемой безработице. Представитель Минздравсоцразвития пообещал, что ведомство продолжит публиковать еженедельные отчеты.


Уважаемые владельцы сайтов!

Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.


Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт.


Hosted by uCoz