Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
Первый вице-губернатор Приморья встретился с послом Южно-Aфриканской республикиПервый вице-губернатор края Александр Костенко встретился с чрезвычайным и полномочным послом Южно-Aфриканской республики господином Ланга Беки Уинстон Джошуа, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. В ходе встречи Александр Костенко сообщил послу, что Приморье - регион, имеющий большой инвестиционный потенциал. Здесь активно развиваются проекты в нефтегазовой сфере, лесопереработке и рыбной отрасли. В 2008 году товарооборот между Приморьем и ЮАР увеличился в 1,6 раза. Из Южной Африки в край импортируются фрукты и изделия текстильной промышленности. Было отмечено, что у сотрудничества между Приморьем и Южной Африкой есть перспективы. Господин посол заявил, что официальная делегация из ЮАР посещает Приморье первый раз. Правительство Южной Африки включило Приморский край в перечень 5 российских регионов особенно интересных для развития экономических и культурных связей с ЮАР. Для бизнесменов из Южной Африки интересен транспортный, горнометаллургический и туристический потенциал Приморья. Например, есть возможность заключить соглашение между горнодобывающими и перерабатывающими предприятиями ЮАР и Приморья по совместной геологоразведке, переработке полезных ископаемых, а также технологическом обмене. И Приморье, и Южная Африка - регионы привлекательные для развития туристической деятельности. Интересны возможные отношения между портами двух стран. Также посол сообщил, что в настоящее время решается вопрос о назначении почетного консула ЮАР во Владивостоке.
Дальневосточное морское пароходство готово принять инвесторовОАО "Дальневосточное морское пароходство (ДВМП), может увеличить уставный капитал на 23,4%. Рыночная стоимость такого пакета составляет порядка $270 млн, сообщает газета "Золотой Рог". ДВМП входит в транспортную группу FESCO, привлеченные средства FESCO планирует направить на снижение долговой нагрузки. Беспилотные самолеты будут искать браконьеров на КамчаткеБеспилотные самолеты в ближайшем будущем начнут контролировать промысел в реках и прибрежных водах Камчатки, заявил журналистам во вторник глава Росрыболовства Андрей Крайний. "Беспилотники хорошо зарекомендовали себя. Они появятся в небе Камчатки уже в этом году. Мы эту практику будем продолжать и дальше", - уточнил глава ведомства. По его словам, Росрыболовство решило сделать ставку на активное использование беспилотных летательных аппаратов для контроля над внутренними водоемами России и задержания браконьеров. "В прошлом году инспекторы рыбоохраны впервые использовали "беспилотники" на Рыбинском водохранилище, благодаря чему, значительно уменьшилось количество попыток браконьерского лова на этом водоеме. Мы эту практику будем продолжать. У нас в этом году "беспилотники" будут летать на Камчатке", - сказал Крайний. Он отметил, что "даже сам слух о том, что летит "беспилотник", уже действует на браконьеров, и порядка становится больше".
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |