Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
Уставный капитал "Русской тройки" удвоитсяВнеочередное общее собрание акционеров ЗАО "Русская тройка" приняло решение об увеличении уставного капитала компании в два раза. Рвнее это решение было одобрено советами директоров ОАО "Российские железные дороги" и ЗАО "Русская тройка", сообщает SeaNews. Увеличение уставного капитала будет произведено за счет эмиссии именных бездокументарных акций номиналом 1000 рублей в количестве 471 996 штук. Акции размещаются по закрытой подписке, цена размещения составит 1025 рублей за акцию. 50% эмиссии или 235 998 акций будут проданы НПФ "Благосостояние" остальные выкупит ОАО "Дальневосточное морское пароходство" (ОАО "ДВМП"). Средства предполагается направить на строительство специализированного интермодального контейнерного терминала на Дальнем Востоке (Приморский край). Кроме того, собрание акционеров приняло решение о внесении изменений в состав совета директоров компании. Заместитель генерального директора ОАО "ДВМП" по железнодорожным операциям Сергей ГУЩИН избран членом совета директоров ЗАО "Русская тройка".
Банк России объявил о выплате вкладчикам АКБ Инвестиций и ТехнологийСовет директоров Банка России принял решение об осуществлении выплат вкладчикам акционерного коммерческого банка Инвестиций и Технологий (АКБ Инвестиций и Технологий (ЗАО). Как говорится в сообщении отдела внешних и общественных связей ГУ Банка России по Приморскому краю, выплаты будут осуществляться в период с 1 марта по 1 июня 2007 года. В качестве банка-агента по осуществлению выплат Банка России отобрано ОАО АКБ "АВАНГАРД". Официальное объявление о выплатах Банка России вкладчикам АКБ Инвестиций и Технологий (ЗАО) с указанием адресов структурных подразделений банка-агента, через которые должны осуществляться выплаты, будет опубликовано в "Вестнике Банка России". С момента вступления в силу ФЗ "О выплатах Банка России по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" Банком России осуществлены выплаты 35285 вкладчикам 27 кредитных организаций на общую сумму 1,13 млрд руб.
Компаниям необходимо пересчитать активы и обязательства в валюте на рублиЮридические лица, зарегистрированные на территории РФ, за исключением кредитных организаций и бюджетных учреждений, должны пересчитать на рубли стоимость активов и обязательств, выраженных в иностранной валюте. Такое требование установлено новым положением о бухгалтерском учете (ПБУ) "Учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте". Документ утвержден Минфином 27 ноября 2006 года и зарегистрирован в Минюсте 17 января 2007 года, сообщает ИНТЕРФАКС-АФИ. ПБУ вступает в силу с бухгалтерской отчетности 2007 года. При этом организации обязаны в бухучете по состоянию на 1 января 2007 года перевести в рубли выраженную в валюте стоимость средств в расчетах, подлежащих оплате в рублях (включая расчеты по заемным обязательствам). В документе определен порядок пересчета, отражения и учета возникающей курсовой разницы, учета активов и обязательств, используемых организацией для ведения деятельности за пределами РФ. Также установлены правила формирования учетной и отчетной информации об операциях в иностранной валюте. Образовавшиеся при пересчете суммы увеличения или уменьшения стоимости средств в расчетах относятся на нераспределенную прибыль или непокрытый убыток.
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |