Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
"Транстелеком" подключит виртуальный кинозал"Транстелеком" обеспечит связью виртуальный кинозал "Инка-фильм". Как сообщили в пресс-службе компании, ЗАО "Компания ТрансТелеКом" выступило технологическим партнером интернет-проекта www.inkafilm.ru. Проект "Инка-фильм" является уникальным ресурсом в российском сегменте Интернет, и представляет собой виртуальный кинозал, дающий возможность познакомиться с короткометражными, документальными фильмами, анимацией и альтернативным авторским кино. Он является некоммерческим и создается в просветительских и развивающих целях. В рамках проекта "Инка-фильм" будет обеспечивать контентную часть, а ТТК будет предоставлять услуги связи. Проект "Инка-фильм" предоставляет пользователям возможность погрузиться в мир интеллектуального, авторского и независимого кино, профильных кинофестивалей, увидеть наиболее интересные работы как профессиональных, так и начинающих авторов и кинолюбителей всего мира. Работы, представленные на ресурсе, позволят с разных сторон взглянуть на мир кинематографа, свободного от шаблонов массовой кинопродукции, сформировать эстетический вкус к кино. Все представленные видеоматериалы размещены в строгом соответствии с соблюдением авторских прав на основе соглашений с авторами или компаниями-правообладателями. Ресурс "Инка-фильм" с удобным интерфейсом и навигацией доступен каждому пользователю и не требует установки специального программного обеспечения. Предусмотрена возможность регистрации и голосования, составления рейтингов, а также общения в режиме on-line. "С одной стороны, популяризация интеллектуального кино, которым всегда славился отечественный кинематограф, будет способствовать возрождению традиций российской культуры в таком мощном ресурсе, как Интернет, - сказал старший вице-президент ТТК Андрей Семин-Вадов, - а с другой, - будет мощным импульсом для развития рынка новых услуг в российском сегменте Интернет, в частности, широкополосного доступа".
Дальнему Востоку хотят дать жесткий антикоррупционный механизмРеализация крупных инвестпроектов в рамках программы по развитию Дальнего Востока и Забайкалья предусматривает жесткий антикоррупционный механизм. Об заявил министр финансов РФ Алексей КУДРИН на пресс-конференции во Владивостоке в кулуарах I Тихоокеанского экономического конгресса. "Все крупные проекты в рамках программы по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Забайкалья будут финансироваться через федеральное казначейство России. Деньги из федерального казначейства будут напрямую переводиться подрядчикам, минуя коммерческие компании и структуры власти", - отметил Кудрин. По его словам, казначейство также будет контролировать расходование средств, выделяемых на реализацию проектов. "В казначейство будут поступать все контракты, подкрепленные отчетами о движении и расходовании финансов", - сказал глава Минфина России. Кудрин считает, что такой жесткий и прозрачный механизм не позволит финансовым потокам проходить через посреднические компании и оседать на их банковских счетах. В В своем докладе на конгрессе глава Минфина сказал, что на реализацию разрабатываемой программы социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья правительство страны планирует выделить 427 млрд рублей. "Однако деньги будут поступать поэтапно", - уточнил он.
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |