Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
Промышленное производство в Приморье за полгода выросло на 20%Показатели промышленного производства в январе-июле 2011 года значительно выросли как в целом по России на 105,3%, так и во всех федеральных округах по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, сообщает сайт Минэкономразвития. Прирост по этому показателю зафиксирован в 71 субъекте Российской Федерации, причем на 20% и более – вПриморском крае, Калужской и Калининградской областях. Что касается добычи полезных ископаемых, производство увеличилось в 54 субъектах России, причем рост более чем на 50% зафиксирован вКамчатском крае. Значительный прирост, более чем на 30%, среди выпуска продукции обрабатывающих производств отмечен в трех регионах: в республике Дагестан, Калужской области иПриморском крае, спад показателя наблюдался в 12 субъектах Российской Федерации, таких как Архангельская область на 10,5% и республика Саха (Якутия)на 17,7%.
В 2006 году в мире на космос будет потрачено 22,4 млрд долларовВ 2006 году государства мира потратят на военные космические программы около $22.7 млрд. Крупнейшие бюджеты такого рода у США ($21.4 млрд.), Франции ($591 млн.), Великобритании ($263 млн.) и России ($197 млн.). В группу лидеров входят также Испания ($53 млн.), Италия и Израиль (по $50 млн.), Германия ($39 млн.) и Бельгия ($32 млн.). Как сообщает Cybersecurity.ru, у большой группы государств "военный космос" не отделен от "мирного", то есть военные статьи расходов заложены в гражданские бюджеты. К числу таких государств относятся Китай, Индия, Южная Корея, Бразилия, Япония. Эту информацию опубликовала Исследовательская Служба Конгресса США. Впрочем, граница между мирными и военными программами всегда была размыта. К примеру, Пентагон пользуется информацией "гражданских" спутников погоды. По данным НАСА, в 2005 году страны мира вывели на околоземные орбиты 76 новых спутников. В том числе, 13 спутников официально были объявлены военными (7 - российских, 6 - американских).
В Китае выходят из обращения мелкие купюрыС санкции Госсовета КНР Народный банк Китая принял решение с 1 апреля 2007 года прекратить обращение 2-й серии мелких бумажных купюр номиналами 1, 2 и 5 фэней /1 юань = 100 фэней/, сообщает агентство «Синьхуа». С 1 октября 2006 года по 31 марта 2007 года владельцы купюр смогут поменять их во всех отделениях коммерческих банков, а после 1 апреля 2007 года -- в уполномоченных финансовых учреждениях.
МТС защищается от вирусовОАО «Мобильные ТелеСистемы» внедрит комплексную систему антивирусной защиты в собственной автоматизированной системе. Кибербезопасность мобильного оператора обеспечит российский разработчик - компания «ДиалогНаука». Как сообщает Cybersecurity.ru, «ДиалогНаука» была выбрана в качестве подрядчика по итогам конкурса, проведенного ОАО «Мобильные ТелеСистемы» среди ведущих российских компаний поставщиков услуг в сфере информационной безопасности. В настоящее время для эффективной защиты многофункциональной и территориально-распределённой корпоративной автоматизированной системы от современных вирусных угроз необходима разработка системной политики по созданию, внедрению и сопровождению комплексных средств антивирусной защиты. В реальных условиях, только реализация такого подхода может обеспечить адекватный уровень антивирусной безопасности. Первым результатом сотрудничества компании «ДиалогНаука» и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» стала разработка политики антивирусной защиты автоматизированной системы ОАО «МТС» и стратегии её реализации. Кроме того, в рамках проведённых работ был разработан технический проект на внедрение системы антивирусной защиты, а также пакет эксплуатационной документации. Результаты работ по созданию политики антивирусной защиты позволили разработать нормативную основу для обеспечения комплексной защиты от вирусных угроз, предусматривающую применение как организационных, так и программно-технических методов защиты. Политика позволяет создать эффективную систему защиты от компьютерных вирусов, троянского кода, интернет-червей и других вредоносных программ.
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |