Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
Сахалин станет закупать больше товаров у АлтаяСахалин расширит закупку товаров у Алтая. 1 октября в рамках Соглашения о сотрудничестве администрации Сахалинской области и Алтайского края будет подписан протокол о расширении спектра действий между регионами. В документе определен достаточно широкий спектр сотрудничества между регионами. Это агропромышленный комплекс – поставка крупы, муки, комбикормов и белково-минеральных добавок, топливно-энергетический комплекс и жилищно-коммунальное хозяйство – поставка, монтаж, ремонт и сервисное обслуживание котельного оборудования. А также торговля и предпринимательство, сообщает РИА "Сахалин-Курилы". Кроме того, предусмотрен обмен опытом работы и специалистами в области строительства и трудовых отношений, а также в сфере социально-культурных связей между регионами. Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между администрациями Сахалинской области и Алтайского края было подписано в апреле 2004 г. аиболее заметным и развитым является сотрудничество организаций двух регионов в сфере торговли. По данным Федеральной службы государственной статистики в прошлом году в островной край из Алтайского края поступило потребительских товаров на общую сумму 103 млн. руб. Было закуплено 13,7 тысяч тонн муки на сумму 93,4 млн. рублей, 600 тонн макаронных изделий, 20 тонн молочных сухих консервов, 875 декалитров ликеро-водочной и коньячной продукции.
Приамурье и Китай предлагают связать канатной дорогойАмурская торгово-промышленная палата предлагает построить канатную дорогу через реку Амур. Возможность расширения пограничных переходов Приамурья и улучшение их работы обсудили за круглым столом. В одном из докладов и рассказали о проекте канатной дороги. Через пограничную реку предлагается построить фуникулер. "Конкретные предложения от желающих вложить средства есть, но главное, чтобы была политическая воля администрации в лице губернатора Амурской области и других специалистов", - сообщил начальник агентства по инвестициям, инновациям и развитию Валерий Ижендеев.
Новое оборудование ВМТП позволит разгрузить дороги ВладивостокаОсновной грузооборот Владивостокского морского торгового порта в настоящее время составляют контейнеры – до 40%. Еще 20% приходятся на автомобили, оставшиеся проценты - на различные типы грузов, сообщил накануне на пресс-конференции генеральный директор ОАО "ВМТП" Вячеслав Перцев. В ближайшее время руководство торгового порта планирует сменить прерогативы и основное внимание сосредоточить на работе с автомобилями. Однако контейнеры по-прежнему будут составлять немалую долю грузооборота ВМТП. "Новые перегружатели, закупленные в Китае, позволят увеличить контейнерно – пропускную способность порта с нынешних 150 тыс. контейнеров в год до 650 тыс. в год. Этих показателей мы планируем достигнуть уже в следующем году", - сказал Вячеслав Перцев. Он также сообщил, что на сегодняшний день загрузка ВМТП составляет порядка 70% от максимальной, что является нормальной практикой для всех крупных портов мира – порт должен иметь резерв по мощности на случай непредвиденных ситуаций. "При вводе в строй нового оборудования контейнерооборот порта увеличится, но загрузка сохранится на прежнем уровне", - сообщил гендиректор ВМТП. Вице-президент по портовому дивизиону транспортной группы FESCO Андрей Токарев добавил, что новые перегружатели позволят перекинуть основную нагрузку по перевозке контейнеров с автомобильного на железнодорожный транспорт, что позволит разгрузить дороги города.
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |