Сайт организации труда и заработной платы
|
Добавить в избранное |
Наземные испытания самолета SuperJet-100 начнутся в январе 2007 годаВ январе 2007 года в Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) начнутся испытания первого статического экземпляра самолета SuperJet-100, сообщил РИА Новости глава холдинга "Сухой" Михаил Погосян. "Первый статический экземпляр самолета SuperJet-100 поступит в ЦАГИ в январе 2007 года", - сказал Погосян, который в составе делегации прибыл на авиационный завод "КНААПО" в Комсомольске-на-Амуре, где будет собираться эта новая российская машина. "Вы увидите лучший авиационный завод в России, который практически полностью реконструирован. Вы также увидите наиболее современный на сегодняшний день авиационный центр, работа которого основана на применении цифровых технологий, и на базе которого будет серийно выпускаться новый российский региональный самолет SuperJet-100", - сказал глава холдинга. По словам главы холдинга, название самолета - SuperJet-100 - было выбрано с учетом специфики международного рынка. "Мы будем делать продукт для мирового рынка и когда думали над названием, решили, что сначала должно идти хорошо известное в мире имя "Сухой", а после него - SuperJet-100, в первых буквах которого также есть заглавные буквы от названия "Сухой". Для российского же рынка более привычным, скорее всего, станут названия "Сухой-100", - добавил Погосян. Самолет Sukhoi SuperJet-100 относится к семейству региональных самолетов типа RRJ (Russian Regional Jet, российский региональный самолет, проект компаний "Сухой", Boeing и Ильюшин). Запуск самолетов в серийное производство намечен на 2008 год, в течение которого планируется произвести первые 60 серийных машин. Объем рынка самолетов семейства RRJ до 2023 года оценивается в 5,4-5,6 тысячи единиц. В денежном выражении это составляет около $100 миллиардов. Всего "Сухой", по самым скромным планам, собирается произвести не менее 700 таких самолетов. По прогнозам, 35% самолетов может быть продано в Северную Америку, 25% - в Европу, 10% - в Латинскую Америку и 7% - в Россию и Китай. Семейство самолетов RRJ разрабатывается на принципах максимальной унификации агрегатов планера и систем: крыла, оперения, шасси, силовой установки, кабины экипажа, основных самолетных систем и комплектующих изделий.
В Приамурье откроют завод по переработке соиПроект создания совместного предприятия по переработке сои и другие направления международного сотрудничества обсудили в администрации Амурской области вице-губернатор Александр ГОРДЕЕВ и генеральный консул КНДР в Находке Сим Гук Рен. Согласно проекту, сою будут выращивать на амурской земле. Инвестиции и техническое оснащение обеспечит Северная Корея, трудиться на производстве будут граждане этой страны, пишет газета «Амурская правда». Распределять прибыль планируют в зависимости от размера доли стран-участниц. Кроме того, в рамках международного сотрудничества в Приамурье планируют увеличить объемы переработки древесины. За минувшие полгода поставки амурского кругляка в КНДР выросли на 27 процентов. Однако по заявлению вице-губернатора, из одного миллиона кубометров древесины область способна самостоятельно переработать только 7 процентов. К тому же таможенные пошлины на экспорт леса в ближайшее время существенно вырастут.
Уважаемые владельцы сайтов!Прошу прощения если в материалах расположенных на этом сайте Вы обнаружили свои материалы, без указания ссылки на Ваш сайт. Так как множество документов присылаются по почте администрация сайта не может проследить каждый документ. Для того чтобы ссылка на Ваш сайт появилась в документах, публикациях и других материалах этого сайта просьба сообщить администратору сайта.Со своей стороны просьба - если Вы используете материалы с данного сайта просьба делать ссылку на данный сайт. |